X



桐島聡さん、飲み屋を何軒も出禁になっていたwwwwxwwwwxwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:16:07.90ID:anHkEBkBM
酔うと知らないお客さんにも『バーカ』と悪態をついたりするので、飲ませすぎないようにしていた。酒乱が原因で、地元の飲み屋は何軒も “出禁” になっていた。

 5、6年前には店内でほかの客と口論になったことがあって、『お主に俺の何がわかるんだ』と激昂したんです。ただ、うちの店で怒ったのはその1回だけでした」(同前)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:18:25.13ID:rJ7GFL850
やっぱキチガイってキチガイなんやなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:26.89ID:EUtE9T180
ばーか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:04.41ID:UIIm6ZT40
うっちー、絡み酒してたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:17.89ID:dKFq4VYQ0
黒桐島
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:31.06ID:pFpvyHQs0
うっちゃん...嘘だよな...?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:20:42.96ID:n+mE4ErF0
指名手配なのに全然息潜めてなくて草
それでも捕まえられない公安(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:21:00.97ID:iO/pnOac0
うーやん嘘だよな…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:22:39.16ID:20Be8QFO0
うーやん「そこタケやんの席だから!w」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:12.35ID:a9/VEw3K0
やっぱ酒ってクソだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:24.87ID:9YBBn/nw0
ええ店だったのになあ、とか言ってたんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:49.71ID:8RuIzWkV0
これがパヨク理想の生活らしいからな
ケンモアパート ドカタ 酒に逃げて店で出禁
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:37.42ID:zgKBNuVr0
ネトウヨ「ほら見ろ!桐島はやっぱり悪いやつだったんだ!」


そうだけど?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:24:45.40ID:GD4uZBgG0
うーやんなら来ねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:10.52ID:MIwLOvQjd
普通はひっそりと暮らすよね?うっちー何してんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:27:02.82ID:dUx5Bc5a0
破天荒うーやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:28:26.01ID:ebipvSs+0
酒ってやっぱ胃癌になるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:29:27.84ID:qvapuz6F0
うーやんなら来れねえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:02.73ID:JIudZMsj0
うーやん見損なった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:31:38.79ID:WdLLFrHt0
こんな目立ってるのにつかまらないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:32:53.50ID:0sDlwOnE0
そこうーやんの席だけどいいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:02.27ID:iFctJaTE0
ノブ「おぬし〜」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:03.20ID:qocKZZMi0
お主になにがわかる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:03.78ID:LGf2VHyt0
>>14
ばーか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:06.24ID:AFqVAT4Ya
プライドの塊だから誰とも連絡しなかったってまるでケンモメンやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:41.93ID:lxK9ZN5H0
拙者に…?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:33:49.24ID:3Fl4noKr0
>5、6年前には店内でほかの客と口論になったことがあって、『お主に俺の何がわかるんだ』と激昂したんです。


タイムスリップしてるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:04.10ID:DeChYmtG0
うーやん嫉妬民見苦しいぞ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:17.74ID:0XNIexhg0
おぬしッッッ!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:34:55.11ID:f0OHssmI0
酒飲みで飲み歩いてるなら1軒2軒くらいあるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:35:33.80ID:TSfTXaBX0
手配されとるのに出禁になるくらい行動出来るって心臓強すぎるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:36:07.27ID:FgXeQ5hWa
うーやん…見損なったぞ)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:36:10.35ID:Rji0E3rj0
鬱屈したものあったんやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:32.37ID:z85pdXTd0
うーやんは出禁になったよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:49.12ID:DtbGIhQz0
「おぬしになにがわかる…」
「最期は本名で迎えたい」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:37:54.99ID:bgN/MyCg0
お主て…江戸時代かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:17.60ID:yspEhAM00
単に泥すする生活で疲れていつバレてもいいやってなってただけだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:23.18ID:XiDL8dFt0
店主「うーやんなら来ねえよ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:38:49.39ID:WdLLFrHt0
うーやんの行きつけの店とか今取材すごいんやろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:39:17.15ID:3dshG8Wu0
パヨク思想を拗らせたガイジジィやし当然やろ
20代のうちに死んでおくべきやった人間や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:40:36.75ID:MIwLOvQjd
指名手配犯嫉妬民はちょっと草
指名手配されてるわけでもないのにコイツ以下の人生の奴もおるんやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:41:38.15ID:zgKBNuVr0
>>27
かーば
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:44:59.88ID:vAw/XBmr0
うーやん嘘だよな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:23.11ID:vAw/XBmr0
>>13
そしたそれを捕まえられない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:45:47.94ID:sdQjIECS0
おぬし定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/05(月) 21:46:28.75ID:E2zaWZf50
神奈川県警が無能ってネタやなくてガチなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況